
Стоимость консультации
от 100 рублейЯ беременна. Какие льготы мне положены на работе?
Добрый день, предприятие направляет сотрудика в командировку на север (срок командировки месяц и более), должен ли работодатель оплачивать Северные и соответственно должен ли идти Северный стаж?
Здравствуйте, есть такая ситуация: Я занимаюсь профессиональным спортом, у меня срочный трудовой договор, который заканчивается каждый год и со мной заключают новый.
Такой вопрос: Обязан ли наниматель заключить или продлить со мной срочный трудовой договор, с учётом того, что я беременна и выполнила все критерии результатов за сезон?
Обязаны ли предоставить социальный (учебный отпуск) за свой счет, если я впервые получаю средне-специальное образование без направления нанимателя, при этом уже имею высшее образование? Статья 214 ТК РБ. Работникам, впервые получающим среднее специальное и высшее образование в вечерней, заочной или дистанционной форме получения образования при отсутствии направления нанимателя, предоставляются гарантии, предусмотренные статьей 215 настоящего Кодекса, а также отпуска в связи с получением такого образования без сохранения заработной платы продолжительностью, предусмотренной статьей 216 настоящего Кодекса.
Здравствуйте. По контракту у меня прописан ненормированный рабочий день. Я мастер на производстве. С марта месяца, 3 раза в неделю и по сей день, моих работников по приказу выводят для сверхурочной работы, что им оплачивается. Меня же заставляют выходить с ними бесплатно за 1 дополнительный день к отпуску. Как доказать начальству, что они злоупотребляют понятием «ненормированный рабочий день»?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли со мной расторгнуть контракт со сменой места жительства?Я устраивалась на работу в Борисове с Минской пропиской.Соответственно я здесь жила и работала.Но по семейным обстоятельствам вынуждена уехать обратно,где прописана.До конца контракта 9месяцев.
Работодатель требует выйти на работу в выходной день без доплаты. Обязан ли я это делать?
У нас собраны список лучших юристов Бреста с полной информацией. Цены, отзывы, номер телефона и адрес.
У нас на сервисе собраны настоящие отзывы о юристах, мы не удаляем отрицательные отзывы и нет возможности накрутить его.
Консультация юристов в Бресте начинается от 60 рублей и выше (цены могут меняться от сложности вопроса и формы ответа)
Для начало сформулируйте свой вопрос четко и кратко и попробуйте задать его, если не сложный и можно ответить быстро, то часто юристы отвечают на них бесплатно. Но право определять стоимость консультации остается за юристом.
Это можно сделать на Белорусском сервисе по поиску юристов Yur-24.by абсолютно бесплатно. Важно знать, что удобный поиск и связь со специалистом — бесплатно, а консультация и услуги самих специалистов может быть платным.
Многие специалисты оказывают первичную консультацию бесплатно, можете найти таких юристов и адвокатов в списке.
Цены на услуги юристов формируется от объёма работы и сложности дело. В среднем услуги юриста начинается от 200 рублей. Выбирайте кандидатов по рейтингу и отзывам. У многих есть примеры выполненных работ!
Адвокат может вести дело в уголовных процессах. Поле деятельности юриста, в отличие от адвокатских ограничены. Юрист специализируются в основном на гражданских делах; это трудовые споры, взыскания долгов, подготовка договоров, жилищные и земельные споры и т. д.
Когда необходимо обратиться к юристу? Люди принимают решение посещать юриста тогда, когда у них сложные трудности . К профессиональной помощи юристу в Бресте часто обращаются, когда дело уже в суде или в учреждении и идет не так, как хотелось бы. Или и того хуже – дело уже проиграно. Поэтому мы советуем не затягивать с обращением и решить проблему на «берегу».
Юрист может оказать вам юридическую помощь , подготовить и проверить документы, сопровождать ваши проекты, представлять ваши интересы перед судами, органами власти и третьими лицами, защищать ваши права и интересы, подать апелляцию, а так же оказать помощь с взысканием долгов в суде.
Консультация по правовому поведению включает в себя анализ ситуаций и рекомендации юриста о возможных действиях . определяют два вида переговоров – судебную консультацию и письменную консультацию (юридическое заключение). Какая именно помощь зависит от ситуации и желания клиента.